Зимний вечер

Татьяна Василькова 2
                Какой сегодня чудный зимний вечер!
                Так дышится спокойно и легко.
                Снежинки плавно падают на плечи,
                А все тревоги где-то далеко.
                На удивленье,тихая погода:
                Нет ветерка и вьюга не шалит,
                Чарует всех пейзажами природа,
                Морозный воздух лечит и бодрит.
                Зима слывет кудесницей недаром.
                Ведь даже мрак не скроет шик и блеск
                Ее нарядов и аксессуаров,
                Необычайных сказочных чудес.
                Заманчиво такими вечерами
                По городу тихонечко пройтись.
                Окошки ярко светятся огнями,
                За каждым притаилась чья-то жизнь.
                Искрится мир от выпавшего снега.
                И хочется внезапно воспарить
                На небо к звездам, где ни разу не был,
                И с кем-то свою радость разделить.