Я прислушалась к шелесту листьев

Нина Бусыгина
 Я прислушалась к шелесту листьев,
А о чем же они говорят?
Может, зимушку чувствуют близко,
Может быть , обсуждают наряд?
А наряд их,действительно , яркий,
Красотою своею пленит....
И денёк удаётся жаркий--
Природа в гости к себе так манит!!!
Вот рябина стоит вся в красном,
Надев ожерелья свои,,,
 Ты , посмотри,всё так прекрасно--
Осень Природы и осень Любви!!!