Ничего не бывает поздно...

Елена Петрова-Бауэр
Дай к тебе прикоснусь,
неизбежность Судьбы ломая...
Просто к сердцу прижмусь,
твою Душу собой согревая...
Ты меня не гони...
И постой у окна с бокалом...
Город гасит огни,
укрываясь Любви покрывалом...

Между пальцев своих
пропущу твои пряди волос...
Я дарю сейчас за двоих,
чтобы каждый тот вечер унёс...
Тебя в гордость целуя,
с Бытия я исчезну...
Почему так хочу я
с тобой вместе и в рай... и в бездну...?

Как давно ты в Пути...?
Ищешь всё иль опять потерялся...?
Раны ты свои залечи,
чтобы вечер чужим не казался...
И в руках моих растворись,
лишь губами хватая воздух-
ты навстречу мне отзовись...
Ничего не бывает "поздно"...

......................

Дюсселдорф, 27.01.17