Зима помогла!

Наталия Смирнова 3
Зима помогла, подарив мне собаку!
Я помню, как долго и горестно плакал,
Когда отказали родители в друге,
Ведь есть же собаки у многих в округе
Товарищей! Мне даже снилась собака
Пушистая, добрая, не забияка!
И вот появилась из снега красотка!
Увидев, я так закричал от восторга,
Что дрогнуло сердце родителей всё же-
Купили! На снежную наша похожа!