Женщине

Дубровина Ирина 214
Нам дети - высшая награда.
Прикосновения, поцелуй,
Нет слаще и милее взгляда,
И ласковый упрек - "Ну не балуй".
Его улыбка, лопотание,
Его наивность, вера в вас,
Нам дарит Божее создание,
Минуты счастья, умилений час.
Тепло сердечек своих пылких,
Преданность - не каждому понять,
Не обижайте своих славных,
Не позволяйте души их ломать.
Любите детские улыбки,
Надоедливые приставанья по утрам,
Обещания и некормленные рыбки,
Пусть не раздражают пап и мам.
Любите хитрых, милых чад,
Любите шаловливые ручонки,
И как бы не был хмур ваш взгляд,
Должны понять мальчишки и девчонки,
Он самый лучший, он любимый, дорогой,
Для вас желанный,долгожданный и родной.
 Он ваше чудо из чудес!
Он ваша жизнь! Он ваше вдохновение!
Он связь времен и ваше отражение.
ЛЮБОВЬ мы будем восхвалять!
ЛЮБОВЬЮ жить, дарить и знать,
Какая жизни благодать,
Любимой быть! Детей рожать!