Как-то...

Елена Ватанина
Как-то спонтанно
Написана драма.
Кто же знал, что я так могу?
Как-то не ново,
Все судят сурово,
Но все-равно я пишу.
Как-то все косо,
Слова с переносом.
Ну не поместились в строку.
Это не трудно,
Бывает, что нудно...
Для рифмы:"I love you".