Мух и муха

Галина Анатольевна Мальцева
(стихи для детей и не только)

Мух сказал: «Послушай, муха!
Не жужжи ты мне на ухо!
Голова болит ужасно!..»
Только просьбы все напрасны…
Муха мужа раздражала
И по-прежнему жужжала!