Мир - яичница

Кристина Горбачёва
Шуточно-философская песня для  высокого голоса , как у Витаса.

Я- никогда не устаю,
Я, добры люди - Ванька - встанька.
Я- целый день баклуши бью
на Робертиновой  Джамайке
Я- созерцатель и поэт,
я- ренессансный  художник,
я- посылаю вам омлет -
я, может быть чуть-чуть безбожник.

Припев.

Мир яичница или дар Божий?
У кого мне об этом спросить?
Мы с Творцом друг на друга похожи
Кто нас сможет понять и простить?
И простить.   (Можно повторить)

 Без толку крутится волчок,
волком прикидываясь часто.
Для счастья нужен вам толчок,
мыло, шампунь , зубная паста.
Помыслы чистые храня,
спите под гул сигнализаций
Вы превратитесь в обезьян,
без долгосрочных операций.

Припев:
07.2016г.

ПРИМЕЧАНИЕ
Мелодия написана автором
Строчки: "мыло, шампунь, зубная паста"
       и  - "без долгосрочных операций" - соавтор Ольга Куликова.