Тосты от АлекСани Тост Друзьям Номер 4

Александр Алексахин
Тосты  от  АлекСани
 
               
4.
Друзьям.

Друзья, как мало нам дано понять.
Я жаждой иссушенный
                долго шёл к ручью.
И я его нашёл.
Я многое хочу сказать.
Но я молчу.
                Я эту воду пью.
Мне с вами хорошо.
               


Продолжение таки следует.