Не нищие мы духом

Виктор Эмрит
Не нищие мы духом, не с элиты,
Мы, как и вы, в потоке скоростей.
Слова и мысли-наши реквизиты,
Поэты мы, наверно, всех мастей.

Кто от души, а кто - то по призванью,
Кто по судьбе, а кто наперекор.
То в жизни мы, а то порой за гранью,
Слагается словесный наш узор.

И это называют все стихами,
Читают, наслаждаясь или нет.
Мы - связь времен, мы-нить между мирами,
Мы - слово краткое, короткое-поэт.

А может, и пророк по Божьей воле,
Неся всю истину земного бытия.
Мы любим вас, намного выше боли,
С душою, истинно, без лжи и не тая.
      31.01.17.