Родной муж стал чужим

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Думаю о планах в жизни новой.
Муж со временем оказался чужой.
Он сейчас не тот любимый и родной.
Утром явился совершенно иной. 

Хотела быть с ним вместе навсегда.
В это время он думал о другой.
Ничего не предвещало конца.
Верила, что он откажет любой.

Семейная лодка разбилась об быт.
Не подумала, что это может быть.
Как будто генерал потерял свой тыл,
Солдатов задавила машина ЗИЛ.

Благодарю за честь, судьбу и правду,
За главную исполненную мечту.
Я всем сердцем тебя легко прощаю
И в добавок скажу, что еще люблю.

Приняла извинения за печаль, обман,
Искоренила страх, предательство, тебя.
Спасибо за цветок лилии и ладан.
Теперь тебя будет любить та, не я.

Измена драгоценную душу жжет,
Почти как обсыпали красным перцем.
Разум мой в холоде зимнем живет,
Как буд-то иду в поход с ненцем.

Жизнь, прошедшая с тобой, – эпоха!
Оказалась чудным долгим нашим сном.
Между нами взаимная любовь была.
А наяву стала пустынным миражом.

Поверь, милый, я с легким женским сердцем
Тебя словно перо, пушинку отпущу.
Роман закручу с моим другом Венцем,
Нового мужа в свою жизнь притяну.


Дата и время написания: 22.07.2016 г., 01:20 – 01:40 чч., 03.02.2017 г., 19:39 – 20:38 чч.

Благодарю сайт за  предоставленную иллюстрацию – фотографию. 


Л.Г.