Я не люблю того, кого не знаю

Анатолий Харин
         Нелюбовь.
Душа болеет... Только не тобою...
Судьба не нам разлукою играет...
Не по тебе мое сердечко тает:
Я не  люблю того, кого не знаю.
       Украденные мысли.

        Глосса.
Ты пишешь мне свои сэмэски,
Что любишь небо голубое.
Не вижу в них я слова веского -
Душа болеет... Только не тобою...

Ты там, я тут - два музыкальных трека.
Себя, тебя - да никого я не ругаю!
Два совершенно разных человека -
Судьба не нам разлукою играет...

Спроси себя! Хотела ли быть вместе?
У всех у нас жизнь не простая.
Увлек тебя других словес оркестрик.
Не по тебе мое сердечко тает.

И в завершение сказать хотелось:
От слов неискренних не таю!
Душа - она важнее тела -
Я не люблю того, кого не знаю.