Никогда, прошу, не меняйся

Николай Ходаков
Ты так лёгок, мой ветерок,
Ты прекрасна как вышивка в пяльцах,
Всегда оставайся такой,
Никогда, прошу, не меняйся.

Каждым утром от сладких дрём,
Пробужденьем заставишь смеяться,
Полыхаешь зарёй, огнём,
Никогда, прошу, не меняйся.

Даже если прольётся дождь,
Пусть бежит, не сражайся – сдайся,
Я твою успокою дрожь,
Никогда, прошу, не меняйся.

Даже ночь так не дарит тьму,
Как волос твоих всполохи в танце,
Я тебя всей душой люблю,
Никогда, прошу, не меняйся.

И под каждой моей строкой,
Узнавая себя - не зазнайся,
Обними и прижмись щекой,
Никогда, прошу, не меняйся…