Летящая в бездну людского непонимания...

Диана Эск
Ветер свободный неслышно смолкает,
Луна в небесах бесследно угасает.
Девушка в темноте лежит с заплаканными глазами
Душа трескается на осколки-несбыточными мечтами.

Вторая девчонка бежит по городу в ночи,
Родные грубо оборвали,сказали Замолчи!
А ведь она всегда их так долго ждала,
Всю свою верность теперь дуростью сочла.

Третья на балконе забившись в угол рассказывает,
По-видимому себе всю сорру с ними пересказывает.
Она устала от всего этого,ей хочется исчезнуть
Тартар-бездну ада,для себя разверзнуть....
И прыгнуть с разбега,забыв обо всём
Последние мысли в голове ни о чём,
Хочется упасть,поскорей разбиться
Лишь бы только со всем этим не мирится
Она падает,слёзы высыхают на голубых глазах,
Теперь проблемы не тронут её даже во снах...

В этих историях-история автора,переживания личные,
Хотя для большинства людей лишь фэнтези обычные....