Чародейское наследство

Кристина Горбачёва
Чародейское наследство
(Подошла бы голосу Кипелова.  Для мюзикла подходит)

Я несчастный чародей -
не обманщик, не злодей,
от седин впадаю в детство.
Замедляя стрелок ход
умереть мне не дает
чародейское наследство.

Припев.

Не сыскать в целом мире доброты
благородства и мечты,
да и правды не найдешь -
в каждом слове слышу ложь, только ложь.


Может истин кончен век,
иль я глупый человек,
иль туманно нынче время?
Жаль, что умер Дон Кихот,
клад вручить ему бы мог -
Фантазеров тяжко бремя.

Припев.

 Все кляну от тяжких мук ,
одолел меня недуг-
пусть счастливцев сыщут вещи
Я им разум дивный дал-
совесть тверже чем метал-
злые силы пусть трепещут.

Припев новый к 3 куплету.

Пусть летят те дары за океан
и в одной из дальних стран-
может быть живет герой.
Я найду тогда покой, Бог со мной.
08. 2014г.
 
 Мелодия написана автором.
Аранжировка Макаровой Н.Н