083. Любовь в морозы

Дюма-Лохмач
Так светят
Звёзды в небесах,
Мерцая в звёздном
Лунном свете.
Как слёзы счастья
В радостных глазах,
Где нет счастливей
Нас на свете.

Мы губы нежные
Целуем
Дыханьем душ
Их согревая!
Как голубки
С тобой воркуем,
У сердца
Двери открывая.

Здесь мы с тобой
В лесу нашли
Красотку ёлочку,
Не розы!
Мы здесь с тобой
В ЛЮБОВЬ зашли,
Даря свой жар
В трескучие морозы.

Горит гирлянда
Огоньками,
Моргая нам
Теплом, уютом!
Вино в бокалах
С пузырьками.
Горит очаг –
ЛЮБВИ приютом

*  *  *     05.01.2011Г.  ДЮМА-ЛОХМАЧ