Творящий Дух...

Дарья Крупеня
О Боже, глубина какая,
Творящий Дух не знает сна.
Я умолкаю, умолкаю,
Но льешься Ты,
В ответ, в сердца.
О Боже, совершенно время,
И каждый путь, есть твой причал.
Пространство - отраженье Неба,
И вдохновение начал.
Лишь созерцаю, созерцаю,
Здесь дышишь Ты,
И Ты живёшь.
Есть пламя, искренность сквозная,
Ты в ней меня, как дома ждёшь.
Здесь мысли жизни умолкают,
Встречая космос тишины.
И оживает, оживает,
Сквозь время глубина Души.
Здесь грех искуплен первородный,
Мы вновь сплелись,
В Твоих корнях.
О Боже, глубина Бездонна,
И не затмих её наш страх.
Ты манишь, Господи,
Спаситель...
И не даёшь забыться вновь.
Ты вседержитель, всевместитель,
Ты то, что в нас, и сквозь,
Исток...