Замороженная вишня

Нина Зимина
Напомнит вновь морозный вечер
Многообразьем стройных фраз,
Что время все же чуть да лечит,
Смягчая боль за часом час.

И «замороженная вишня»
Оттает в теплоте руки,
И вкус ее не будет лишним
Средь зимней ледяной тоски.

Уста наполнив ароматом,
Окрасит губы в алый цвет
И станет лучшею отрадой
На много долгих зим и лет!

И, прошлого не забывая,
Всю нежность этих строк вкусив,
Вновь будет жить, вперед шагая,
Не отрекаясь от любви!
31-01-2017 18:17_______________