Алексизмы-одесизмы Часть 7 Aleksizms-odesizms 7

Александр Алексахин
Алексизмы с одесизмами Часть 7

Aleksizms with odesizms Part 7


31    Смотрю внимательно

– Смотрю на тебя внимательно –
ты выглядишь обаятельно.
И больше того, – обнимательно,
желательно и целовательно.

32    Рецепт

– Такой для тебя имею
рецепт от бессонницы –
Хочешь уснуть быстрее –
считай сразу по две овцы.

33    Не будьте

– Да не будьте суеверными
и очень сильно слабонервными.

34    Что это

– Это наваждение и заблуждение –
быть счастливым опасаясь осуждения.

35    Я думаю

– Я думаю – редко,
но метко…
в глаз попадает ветка.


Продолжение таки следует.
Следующая часть – в сборнике
внизу на авторской странице.