Озябшая жила тишина...

Княжна Путятична
Утонула в твоих объятьях. ..
Твои губы, касанье, глаза...
Это вдох,но так же проклятье..
Нет ! Уже давно не слеза...

Там внутри - как в пустыне ,
И в душе царит пустота..
Выжжено,  и только иней .
Озябшая жила тишина...

Она  собирала  фрагменты ,
В мыслях вернувшись назад.
Прокручивая как киноленты.
Что слетели у нас тормоза..

И теперь едкий дым сигареты.
Буря эмоций, одинокий закат..
Реальность слогая в запреты,
Горечи терпкий экстракт....