Странные стихи. Время курю

Владислав Разенков
Сижу на работе – время курю, оно отдает холодом,
А мысли живут, где то в Раю и морят меня голодом.
Иллюзия жизни – вот наш удел, лишь смерть нам глаза откроет.
Но тех, кто проснуться все же сумел, Любви океан накроет.