Отходят холода

Татьяна Загребельная 2
Снег лежит и потихоньку тает,
Не заметно землю открывает.
Пробивается трава,тянется она,
К солнцу,к синим облакам.
И деревья оживают,расцветают,
Ярче солнышко горит,сердце веселит,
Отходят холода,буде теплая пора.
Соловьи опять поют-поют,
И жайворонки в раннюю зарю.