Другие

Любовь Дяк
Не суждено мне в этом мире было
Среди других твоим героем стать.
Со звезд в ничто, что было – то остыло,
Нам оказалось так легко упасть.

В любовь мы бросились, не думая, что будет,
Нам безразлично было мнение других.
Тобой разбито волшебство, у наших судеб
Нет общего пути. А не пошла бы ты...
К другим.


Мы больше не поем и не танцуем,
И на танцполе свет давно погас.
Мы верили, любви конца не будет.
Ты слышишь "бис"? Но это не для нас.

Тебе свободы
Не хватало.
Ну что ж, иди туда.
Тебя другие ждут.
Но ты любила,
Разве это мало?
Знай, не любившие
Любивших не поймут.



Не объясняй, малыш, ведь все, что было,
Того уже обратно не вернешь.
За каждый день я говорю "спасибо",
Ты оправданием лишь сильнее жжёшь.