Високосный

Андрей Карасёв 75
Давай пошлем подальше високосный?
И пусть уходит  вместе с ним  печаль и грусть?
Так хочется под новый год уснуть,
Проснувшись  все оставить в прошлом.
Пусть  ненадолго  просвистит свирель,
Раскрасив красками  январский день озябший,
И пусть теплее станет вдруг постель
В которую свалилась ты уставшей.
А я прикинусь  зайчиком в окне,
Тебя целуя  нежными скачками,
Ты будешь чаще думать обо мне,
О том что было раньше между нами:-) 
И пусть проходит високосный трус
И пусть слетают кандалы проклятий ,
Ты будешь помнить мой внезапный вкус,
Я вспомню запах твой  Невероятный:-)
10.01.2017