Вещий сон

Елена Бисерова
Вещий сон приснился мне,
Эти сны -  мое проклятье…
«Вновь на розовом коне,
Постучалось в дом мой счастье…

Гривой конь тряхнул игриво,
Счастье эхом прозвучало…
И умчалось торопливо,
Было счастье и не стало…»

И проснувшись, я уныло
Облик счастья вспоминала…
Вот и утро наступило:
«Счастье знала, иль не знала?»