Руки доктора

Елена Нарижняк
С годовщиной , наш любезный !
Доверяем мы  как прежде ,
Интуиции и славе
В малом ялтинском кольце .

Выбрал путь благой , безгрешный
Ты от отчего порога ,
Словно путник - переправу
С ценным грузом в рюкзаке .

Твои руки пахнут йодом ,
Но в нем слышен запах меда ,
И тела кружат над ними
Как ночные мотыльки ...

Им так хочется согреться
Твоим светом , словно солнцем ,
И теплом твоим полезным ,
Исходящим от руки .

       03 02 2017