Нереальность

Галина Елисеева 2
Мы уйдём в нереальность с тобой,
Позабудем обиды и боль.
Пусть сливаются души в любви,
Ты мне сердцем о ней говори.

Как две райские птицы, вдвоём,
Песнь любви мы с тобою споём.
Пусть весь мир к ногам нашим падёт,
А душа вдохновением живёт.

01.02.2017

фото из интернета