Нам радоваться надо каждый день

Галина Елисеева 2
К прошлому возврата больше нет,
К нему не надо возвращаться.
А долголетия в том секрет,
Чтоб лишь вперёд нам продвигаться.

Что было там- то не вернуть,
Зачем былые нам переживания?
Не стоит старый воз тянуть,
Зря силы тратить, продолжать стенания.

Нам радоваться надо каждый день,
Минуту, Богом данную, ценить.
Делами прогонять печали тень,
Учиться и учить других любить.

01.02.2017