в твоей голове

Аарен Одли
Депрессия в крови, вытекающей из запястий.
В твоей бессвязных словах и такой же речи.
В твоих поступках и крошечных письмах,
Адресованных самой себе.
Депрессия - в твоих мыслях,
Пытающихся осознать "бытие".
Бесполезно, в прочем,
Но ты еще можешь постараться - смерть далеко.
Депрессия заставляет кричать громче
В своей голове и постоянно искать это "но",
Хотя его и нет.
И ничего не сдерживает твои возможности,
Цели и изменения в судьбе,
Лишь боязнь оплошности

И депрессия - в твоей голове.