Толпа

Ник Плотников
Мы в мире хаоса живём
И от того нам неуютно.
По жизни щепкою плывём,
Не веря в разум абсолютно.

Абсурдно наше бытиё,
Понять природу мы не в силах.
Порой подмогой нам чутьё
И кровь, застынувшая в жилах.

Толпа, что может быть страшней,
В толпе безликой мы ничтожны.
Быть личностью всего важней,
Дерзайте, чудеса возможны.