Из чужих тебе женщин была я

Галина Елисеева 2
Я из тех, из чужих тебе женщин,
Но что могло связать с тобою нас?
Мы судьбою с тобой повенчаны,
Всех вокруг удивляем подчас.

Ты- как вихрь, что лишь хаос сеет,
Кружит листья и пыль поднимает.
Я- ветерок, что тихонько веет,
Нежно волосы перебирает.

И, как бурной горной реки поток,
Твои речи страстно бушуют.
Как морского прилива шепоток,
Все слова мои душу врачуют.

Мы живём будто "инь" и "ян",
Как единство противоположностей.
Исправляя одного изъян,
Избавляя другого от сложностей.

Из чужих тебе женщин была я,
Но давно уж твоею стала.
Твоя удаль утихла былая,
Ведь живём с тобою немало.
31.01.2017