Надоело с тобой говорить

Иринджан
Надоело с тобой говорить.
Надоело со снами шаманить.
скоро нас повезут хоронить,
ты там тоже захочешь тиранить?

Там нас в разные  бросят миры,
но оставят две цепи арканов.
и по клеткам какой-то игры
нас с тобой поведут, как баранов...

Если ты не успеешь уйти..
Если я не смогу отвернуться,
мне придется с тобою пройти
и не скоро еще нам проснуться.

Божья мать, помоги, исцели,
расшифруй и помилуй!помилуй!
чищу память ,как кнопкой DELETE..
но кому это в мире под силу?