Память

Алексей Ньюмен
Скучал…Молчал…Грустил…Не пил….
Хотел сказать тебе! Забыл…
Хотел напомнить! Год прошел…
Хотел вернуться! Не пришел…

Хочу я вспомнить! Не могу…
Хочу кричать! Но вновь молчу…
Хочу обнять! Не хватил сил…
Хочу любить! Кого? Забыл…

Я помню только твою тень.
Ушли года, проходит день.
Проходит ночь и я опять
Забуду все! И как понять

Зачем я думаю о той
Кого забыл? Я сам не свой
В минуты слабости! Прости!
Ведь я уже в конце пути.

В конце того, чтобы было мной
Давным-давно. Я сам не свой…
Я не такой как был тогда
Когда малы были года.

Когда могли мы танцевать
Резвиться и не замечать,
Что наши дни идут к концу.
Прости, я больше не могу!

Все это лишь морок, туман…
А может, просто слишком пьян.
А может, просто я устал.
Любить, молить… Я опоздал!

Я опоздал тебя обнять!
И боль в груди уже не унять.
Идут к концу мои года
И с ними исчезаю я….