***

Когут Светлана
Путь нам начертан Адом:
Огнем и Пустотой!!
Кричат, покрыты смрадом....
А мы одни с собой...!!!

Мы на арене жизни:
На нас, всем наплевать,
У русских,попрошайки!
У нациков, мы мразь...!

Мы колорады Руси!
Изгои Галичины!
Мы странной все породы,
И мы, ПОКА, живы!

03.02.2017