Все в этом мире, друг мой, тленно..

Светлана Аболиня
    Все  в  этом  мире,  друг  мой  тленно :
    Плоть  и  трава,  плоды,  цветы,
    Одно  запомни  непременно  -
    Бессмертен  Бог  и  в  Боге  ты,

           И  ты,  душа,  когда  в  Иисусе,
           Ты  вознесешься  к  Небесам,
           Лишь  Этим  Именем  спасусь  я,
           Поверь,  мой  друг,  и  думай  сам ..


                27  июля  2015  года