Совет украинцам

Ольга Пикина Михалева
Что там,о равенстве-неравенстве!
Уж не до этого!Пришли...
Хочу я дать совет,украинцам,
Как не терять родной земли.
Все лжИ и подлости-развенчаны!
Часы расплат-недалеки.
Поставьте президентом женщину!
Раз облажались мужики...