Любовь.. основа основ...

Оксана Дзюба
Любовь.. основа основ...
Как не спорь.. и как не крути..
Это когда встаешь рано.. чтоб кофе ему сварить..
А кофе  уже готов..
Это.. когда пишешь..
"Доедешь.. позвони"..
И ждешь поминутно звонка..
Это когда он далеко..
А ты чувствуешь.. как тепла его рука..
Это когда по утру.. прижимаешься..
И не хочешь вставать..
Когда хочешь ему одному..
До последнего всё отдать..
Когда в шутку кричишь "не беси..!"
И готова его "съесть"...
А сама.. тихо шепчешь в душе:
"Господи.. спасибо.. что ОН есть..."
@оксана