Не дождутся

Виктор Прикипелов
                По мотивам http://www.stihi.ru/2016/08/11/6972 , но из     земной стороны.

Глобальная  мира примета
Наличие в  нём  интернета.
В библейский его провели даже ад
И в мире ином изменился уклад.

А ангелы с прочими в рае
(не был покамест, не знаю)
Небось подключились к вайфаю.

Оттуда вчера получил эсэмэс.
Коварный его нацарапал мне бес.
Мол,встретимся там, порешаем дела...
Напомнил, чтоб дров не забыл для котла.

Ну что ж, соберу я котомку,
Звезду прихвачу и иконку,
В копыта не дамся чертёнку.

И пишут мне ангелы рая,
На встречу у них намекая.
Но вознесения я не приемлю,
Ко мне опускайтесь лучше на Землю.

Я выкачу зелье в бочонке,
Всем хватит, налью и чертёнку...
Надумали ишь что сучонки.

2017г.