Свеча

Ник Плотников
Без тебя коптит моя свеча,
Ветер жизни пламенем балует.
За окном капель поет стуча,
Но душа по-прежнему тоскует.

Нет тебя и мрачен белый свет,
Смог в душе и муторно на сердце.
Очень хочется услышать твой привет
И метнуться молнией ко дверце.

Верю, ты когда-нибудь придёшь,
Распахнув вперёд свои объятья.
В дом с собою радость принесёшь
И неуловимый лучик счастья.