На земле

Иван Малеев 2
Господь-Бог на землю
Апостолов послал
любви,народ, учите
им строго наказал.
Пусть будет между ними
нежность и Любовь
и пусть не проливают
на поле брани,кровь.
Пусть не крадут не грабят
и в мире все живут
обездоленным и бедным
всегда дают приют.
Но МЫ,НАРОД,презрели
Апостолов слова
такие натворили...
несносные дела.
Войны развязали
деремся меж собой
нуждающих и бедных
обходим стороной.
На "Майдане"к сердцу
руку приложили
и красивой речью
должность заслужили.
Но уйдя с"Майдана"
забыли все слова.
все,что обещали
уплыло в никуда.
Друг с другом,сладкой речью
общаемся всегда
но хитростью набита
друг к другу голова.
Стараясь обьегорить
пускаемся на все
об некотором народе
мнение мое.