Пока не поздно

Лилия Хованская 2
Всё продано, унижено и предано-
Растоптан подло ложью шар земной...
Кому-то злость людская и неведома,
Но стонет Небо горько надо мной!

Бессильно плачет сердце от беспечности,
В объятьях смерти мирные поля.
Кровавая заря от бессердечности:
"Опомнитесь!"-нам говорит Земля.

Повсюду только горе и страдание.
Без слёз нельзя на это всё смотреть.
Исповедально встречу покаяние -
Восстанет Правда, зло устав терпеть!