Хочу чтоб ты... М. Вулич. С сербского

Сергей Белоглинский
 Хочу чтоб ты меня хотела !
 Чтоб от желания взлетела
 Твоя душа под небеса .
 Чтоб жёлтый огнь зажёг глаза !
 Чтоб в скрипку превратилось тело ,
 И гимн любви для нас пропело.