Пусть глупая

Кассиопия
Да, пусть я глупая,
Маленькая,
Но твоя.
Давно не писала,
Не было повода
И
Тебя.
Я скучаю так сильно,
Что не могу дышать,
Ты мне скажи,
Что я очень нужна.
Я полюбила тебя всерьёз,
Нет, мне не надо ни алых роз,
Клятв мне не надо,
Лишь рядом тебя,
Я скучаю, но знаю,
Тебе не нужна.
Да пусть глупая,
Маленькая,
Но
Твоя.
Ты- мои раны на коже,
Моя война,
Самый что ни на есть повод быть лучше,
Умней,
Ради тебя мне в январе метель-
Не страшна,
Знаешь же, да?
Пусть глупая, маленькая,
Но твоя.
И по-моему, знаешь,я полюбила тебя.