Боль

Евгения Сердюк2
Жаль. Тебе все равно, ты уходишь...
Сердце сжалось, застыло в груди.
Боль, зачем мою душу ты гложешь?
Вместе с ним, я прошу, уходи!

Лепестки роз на землю опали
И алеют на белом снегу,
Мы чужими в один вечер стали
И вернуть тебя я не смогу.

2.02.17