Ты человек, и всё!

Борис Львович Фроенченко
Как все непросто, как все сложно
Для тех, кто жить привык не благом…
Я, устаревший безнадежно,
Иным размахиваю флагом!
        Иной канон, внушенный с детства –
        Не жажда власти и богатства…
        Мне жизнь оставила в наследство
        Свободу, равенство и братство!!!
Мир для меня – не щелью узкой,
Не полем безнадежной рати…
Кто ты? Грузин, таджик иль русский?
Ты – человек!!! И всё, и хватит!