разбитое сердце

Сергей Нарцисс
Он мог быть успешным,
он мог быть женат,
стать мужем прилежным,
стать очень богат..

В нем жили надежды,
в нем жил огонёк,
запал был безбрежным,
найти б фитилёк.

Влюбился впервые..
ответила - "нет"
и будни хмельные,
от горя и бед...

Когда растоптала
все чувства, молодка.
Родной ему стала-
ячменная водка..

Герой , не решился,
сказать себе - "стоп"
пока его домом,
не сделался - гроб.