Не будем ставить точку

Тамара Залесская
 Я тебя обидел простеньким вопросом:
 «Кто на фотографии с тобой?»
 И откуда эти импортные розы,
 Может, день рождения какой?
 Я не понимаю, что всё это значит!
 Если ты не против, объясни.
 Кто вот этот дядя? Так, знакомый мальчик?
 Я тебя обидел? Извини!

 Припев:    Не будем ставить точку –
                Поставим запятую!
                Прости меня, родная,
                Что я тебя ревную!
                Не будем ставить точку,
                Не надо торопиться!
                Прости меня, родная,
                Да стоит ли сердиться?
            
 Что он обещает, этот хитрый дядя?
 Руку, сердце, дом и Мерседес?
 Скажем откровенно, только правды ради:
 Он тебе как редька надоест!
 Он тебя достанет простеньким вопросом:
 «Кто на фотографии с тобой?»
 Выбросит в окошко импортные розы,
 Скажет пару слов – и вся любовь!

 Припев.

__________________________________________

Фото из интернета