Удача

Иван Малеев 2
Что сказать?Удача...
удача это шлюха
бывает она злая
бывает и подруга.
Общайся с нею лаской
она тебе поможет
но если не по нраву
с костями тебя сгложет.
И нет в ней постоянства
живет с тобой,со мною
а если,что не так...
тропой уйдет лесною.