Я уходил, прощаясь навсегда...

Николай Ходаков
Я уходил, прощаясь навсегда,
А ты молчала и ждала упрёков.
Сжимались кулаки – так было плохо,
Тянулись нервы, рвались как струна.
В твоих глазах читалась только похоть,
Я вспоминал, какой же ты была...

Как вышло, что тебя не удержал,
Положенного срока не дожили?
Ведь мы любили! Знаю, что любили,
Я в спину лжи не ожидал ножа,
Тебя словно дурманом опоили
И кинули в объятья миража.

Оправдываю?! Да! К чему юлить,
А сердце каждым стуком разрывалось,
Я умирал, тогда мне так казалось,
И так хотелось с разумом расстаться,
Чтоб он не позволял глаза открыть!
Я уходил, но не хотел прощаться…
«Пробел»,
            «Caps Lock»,
                ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ!!!