Двойной удар

Ольга Рубцова42
Как ты красиво все же лжешь!Не перестану удивляться!Кто был учителем твоим ,чего еще мне дожидаться?С утра начаты эти сборы и деловитое лицо:"Оставь пустые разговоры,свари-ка лучше яйцо.Давай мне кофе и газету,в командировку скоро еду.Меня не будет лишь неделю и не заметишь ты потерю.Приеду-сразу наберу.Ну все,пока!Бегом бегу!"Захлопнул дверь и я одна, и навалилась тишина.Ведь знаю я ,куда умчал.В дом тот,где есть кафе"Причал".Глядишь в глаза и врешь-все врешь ,а сам на дома два живешь .Такси я вызову опять ,поеду я тебя искать .И проезжая мимоходом ,увижу вас около дома .Смеясь,ты тянешь чемоданчик,она щебечет соловьем .Наверняка ,с меня смеетесь что так удачно все пучком.Хотелось сделать вам нежданчик ,представила я ваши лица!Вы просто б умерли на месте и прекратили  веселиться!Она с цветочками в ручонке.Гляди-ка ,не забыл девчонке приятный сделать ты  сюрприз.А мне когда цветы дарил?Я и не вспомню,было ль это ?Все кануло в года и лета.Хотя чего уж там!Каприз -не мой конек .И ладно .Да..,лжешь ты все  же очень складно!Играем мы с тобой в молчанку ,мне глупой дуры роль досталась .Себя конечно режиссером ты возомнил..Тупая радость!..Потом приедешь и расскажешь,что было трудно и скучал .И чеки мне ты не покажешь,все как обычно -потерял.Я сделаю лицо попроще и буду я тебе внимать,на стол накрою блюд сто сорок -ведь мужа нужно так встречать!И стану слушать я рассказы про захолустье ,некомфорт.Что дома тебе всегда лучше .Какой ты все же идиот!Ну а пока вернусь обратно и телефончик наберу .Соседи думают-он брат мой.Сейчас я тоже отдохну!))